Chardon86
6 décembre 2009

Belle réponse de Ouaddou et des nancéiens à Auxerre (1-3)

nancy_ralentit_auxerre

Ce dimanche soir, l'AS Nancy Lorraine s'est imposée 3 buts à 1 en Bourgogne. Après une série de 3 défaites consécutives (St-Etienne, Lens et Bordeaux), Nancy remet les pendules à l'heure et conserve 8 points d'avance sur le premier relégable, Boulogne. Auteur de piètres prestations dernièrement en championnat, André Luiz ouvrait le score de la tête sur un corner de Malonga. Ensuite, grosse boulette de Gennaro Bracigliano ou but superbe de Birsa sur coup franc de 45 mètres, l'égalisation auxerroise perturba l'élan lorrain en 1ère mi-temps. Cependant, le "fantôme de Benjamin Gavanon de la grande époque sur corner" remit ça en 2ème mi-temps (Malonga) et retrouva une tête d'un défenseur central nancéien: Abdes Ouaddou !! Quel superbe réponse du marocain aux critiques de certains... On saluera au passage les deux belles sorties aériennes sur les 2 corners d'un ancien nancéien, portier de l'AJA aujourd'hui, Oliv' Sorin. Dans les dernières minutes de la rencontre, Youssouf Hadji acheva les auxerrois grâce à un beau mouvement de Julien Féret (1-3). Le carton rouge (totalement immérité, pour un supposé coup de coude) de Ca ne changea rien à l'issue de ce match.